quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Sanduíche agridoce com peito de peru

Ingredientes:
08 fatias de pão preto, 04 colheres (sopa) de cream cheese light, 04 colheres (sopa) de geleia light de damasco (ou de outra fruta de sua preferência), 04 fatias de peito de peru, broto de alfafa a gosto, 01 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio, sal e 01 fio de azeite de oliva extravirgem para temperar

Modo de preparo
1. Espalhe o cream cheese light em metade das fatias do pão.
2. Passe a geleia de damasco.
3. Coloque uma fatia de peito de peru em cada sanduíche.
4. Distribua o broto de alfafa e os tomates e, se quiser, tempere com um fio de azeite e uma pitada de sal.
5. Sirva frio logo em seguida.

Rendimento: 4 porções
196 Kcal cada sanduíche

publicado em 25 de de setembro 2013 por Debora Moscardini 
Por Carla Gasparetto
fonte (texto e imagem): www.dietaja.uol.com.br


Nenhum comentário: