Ingredientes:
08 fatias
de pão preto, 04 colheres (sopa) de cream cheese light, 04 colheres (sopa) de geleia light de
damasco (ou de outra fruta de sua preferência), 04 fatias
de peito de peru, broto de
alfafa a gosto, 01 xícara (chá) de tomate-cereja cortados
ao meio, sal e 01 fio de azeite de oliva extravirgem para temperar
Modo de preparo
1. Espalhe
o cream cheese light em metade das fatias do
pão.
2. Passe a
geleia de damasco.
3. Coloque
uma fatia de peito de peru em cada sanduíche.
4. Distribua
o broto de alfafa e os tomates e, se quiser, tempere com um fio de azeite e uma
pitada de sal.
5. Sirva frio logo em
seguida.
Rendimento: 4 porções
196 Kcal cada sanduíche
Por Carla
Gasparetto
fonte (texto e imagem): www.dietaja.uol.com.br
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