segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Musse Romeu & Julieta Diet

Ingredientes: 02 potes de iogurte natural desnatado, 01 pote de requeijão cremoso light, 03 colheres de sopa de adoçante granular a base de sucralose, 01 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor (12 g), 05 colheres de sopa de água fria para hidratar a gelatina, 06 colheres de sopa de geleia de goiaba diet (150 g).
Modo de preparo: hidrate a gelatina com a água fria e leve ao fogo em banho maria até dissolver. Bata no liquidificador o iogurte, o requeijão, o adoçante e a gelatina dissolvida na água, por aproximadamente 01 minuto. Coloque a musse em uma travessa e leve à geladeira por 02 horas. Cubra com a geleia de goiaba diet e retorne para a geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 04 porções de 175 g cada.
Calorias por porção: 150 Kcal.

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