Foto: Danilio Tanaka
Ingredientes: 01 xícara de trigo para quibe, 03 conchas de caldo de legumes, frango ou carne; 01 cebola, 01 berinjela média, 01 abobrinha média, 02 tomates sem pele, ervas frescas: tomilho, dill, alecrim, cebolinha e salsinha; erva seca: erva-doce, ½ xícara (chá) de castanha-de-caju sem sal picada grosseiramente, sal e 01 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem.
Modo de preparo: hidrate o trigo com 3 conchas de caldo de frango, legumes ou carne por 10 minutos. Refogue a cebola no azeite, acrescente a berinjela e a abobrinha e deixe cozinhar até que estejam macias. Acrescente as ervas, misture bem e coloque o sal. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e junte a castanha-de-caju, o tomate sem pele e dê uma boa regada com azeite. Misture o refogado ao trigo hidratado e acerte o sal. Sirva.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 65 kcal/porção
Fonte: http://revistavivasaude.uol.com.br/nutricao/receita-de-tabule-de-legumes-com-castanhadecaju
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