Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho
Ingredientes: 200 g de feijão branco, 250 g de peito de frango, salsa, tomilho e louro a gosto, 03 litros de caldo de legumes sem gordura, 500 g de alho-poró, 250 g de cenoura, 250 g de batatas, 02 talos grandes de salsão, 150 g de chuchu, 150 g de abobrinha, 02 dentes de alho, 01 cebola, sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo: Deixe o feijão de molho na véspera e escorra posteriormente. Ponha o feijão em uma panela, com as ervas e junte 150 ml do caldo de legumes. Ferva por 10 minutos. Depois tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Tire a raiz e a parte mais dura e verde do alho poro e corte-o em fatias finas (apenas a parte tenra). Corte as batatas, as cenouras, chuchu e abobrinha em cubos. Junte ao caldo, com o alho, sal e pimenta e coloque o restante do caldo de vegetais e o frango. Deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros.
Valor calórico por porção (325 ml): 148 kcal
Fonte: http://maisequilibrio.com.br
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