sexta-feira, 4 de julho de 2014

Bolo light de abóbora


Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 220 Kcal
Carboidratos: 21 g
Proteínas: 4 g
Lipídios: 13 g



Ingredientes:

Massa: 01 xícara de Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose, ½ xícara (chá) de açúcar mascavo, ¾ de xícara (chá) de óleo de canola, 04 ovos batidos, 450 g de abóbora cozida e passada pelo espremedor de batatas, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 02 colheres (chá) de fermento em pó, 01 colher (chá) de bicarbonato de sódio, 01 colher (sopa) de canela em pó, ¼ de colher (chá) de cravo moído e ¼ de colher (chá) de Linea LiteSalt.

Cobertura: 01 pacote de cream cheese (queijo cremoso) light, ¼ de xícara (chá) de manteiga amolecida, ½ colher (chá) de extrato de baunilha, ½ xícara (chá) de Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose e ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.

Para decorar: nozes picadas ou inteiras.

Modo de preparoPreaqueça o forno em temperatura moderada (180 ºC) e pincele levemente com óleo uma assadeira de aproximadamente 32 x 22 cm.
Massa: Em uma vasilha, misture bem o Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose, o açúcar mascavo, o óleo, os ovos e a abóbora. Junte os ingredientes restantes, mexa bem e despeje na assadeira preparada. Asse por 25 a 30 minutos ou até que um palito enfiado no centro saia limpo. Deixe esfriar.







Cobertura: Coloque todos os ingredientes na vasilha da batedeira e bata em velocidade média até obter uma mistura homogênea. Cubra o bolo já completamente frio.

















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