Informação Nutricional (por porção)
Valor Calórico: 220 Kcal
Carboidratos: 21 g
Proteínas: 4 g
Lipídios: 13 g
Valor Calórico: 220 Kcal
Carboidratos: 21 g
Proteínas: 4 g
Lipídios: 13 g
Fonte: http://www.lineasucralose.com.br/receitas/receitas-doces/bolos/bolo-de-abobora-c-cobert-cream-cheese
Ingredientes:
Massa: 01 xícara de Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose, ½
xícara (chá) de açúcar mascavo, ¾ de
xícara (chá) de óleo de canola, 04 ovos
batidos, 450 g
de abóbora cozida e passada pelo espremedor de batatas, 2
xícaras (chá) de farinha de trigo, 02
colheres (chá) de fermento em pó, 01
colher (chá) de bicarbonato de sódio, 01
colher (sopa) de canela em pó, ¼ de
colher (chá) de cravo moído e ¼
de colher (chá) de Linea LiteSalt.
Cobertura: 01 pacote de cream cheese
(queijo cremoso) light, ¼ de
xícara (chá) de manteiga amolecida, ½
colher (chá) de extrato de baunilha, ½
xícara (chá) de Adoçante Dietético Pó Granular Linea Sucralose e ½
xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.
Para decorar: nozes picadas ou inteiras.
Modo de preparo: Preaqueça o forno em
temperatura moderada (180 ºC) e pincele levemente com óleo uma assadeira de
aproximadamente 32 x 22 cm.
Massa: Em uma vasilha, misture bem o Adoçante Dietético Pó Granular
Linea Sucralose, o açúcar mascavo, o óleo, os ovos e a abóbora. Junte
os ingredientes restantes, mexa bem e despeje na assadeira preparada. Asse por 25 a 30 minutos ou até que um palito enfiado no centro saia limpo.
Deixe esfriar.
Cobertura: Coloque todos os ingredientes na vasilha da batedeira e bata em velocidade média
até obter uma mistura homogênea. Cubra o bolo já completamente frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário