INGREDIENTES:
02 potes de iogurte natural desnatado (170g cada), 01 lata de creme de leite
light, 01 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor (12g), 05 colheres de
sopa de água para hidratar a gelatina, ½ xícara de chá de coco seco sem açúcar,
01 copo de água gelada, 06 colheres de sopa cheias de adoçante granular (pó) a
base de sucralose e 01 colher de sopa de coco seco sem açúcar para polvilhar.
MODO DE PREPARO:
hidrate a gelatina com a água fria e leve ao banho maria até dissolver. Bata no
liquidificador o iogurte, o creme de leite, a gelatina, o coco, a água gelada e
o adoçante. Leve à geladeira por no mínimo 04 horas, polvilhe com coco e sirva.
RENDIMENTO: 08 porções
de 115g cada.
CALORIAS POR PORÇÃO:
114 Kcal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário