terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

Penne com brócolis e alho poró

Ingredientes: 150 g de brócolis ninja, 250 g de macarrão penne, 01 cebola picada, 02 dentes de alho, sal a gosto, 01 talo médio de alho-poró cortado em meia lua (100 g), 60 ml de azeite, 100 g de tomate cereja cortados ao meio (opcional) e 50 g de azeitonas pretas fatiadas.
Modo de Preparo: coloque o brócolis em água fervente com sal por 2 minutos. Retire o brócolis da panela e coloque em uma tigela com água e gelo. Reserve. Coloque o penne para cozinhar al dente. Enquanto isso, em outra panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o alho-poró e deixe cozinhar por alguns minutos. Junte ao refogado, a massa cozida com uma concha da água do cozimento. Adicione os tomates cereja, o brócolis escorrido e as azeitonas. Acerte o sal e a pimenta do reino branca. Sirva em seguida.
Rendimento: 06 porções de  210 g cada (01 prato raso).
Calorias por porção: 283 Kcal
Fonte: Texto e imagem www.cyberdiet.com.br

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