
Ingredientes: 01 xícara de chá de soja em grãos crua, 04 xícaras de chá de água, 01 cenoura ralada, 1/2 pimentão verde picado, 01 tomate sem sementes picado, 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço picadas, 1/2 cebola pequena picada, 01 dente de alho espremido, 1/2 xicara de chá de cheiro verde picado, 01 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem, 01 colher de sopa de shoyo e sal a gosto.
Modo de preparo: escolha os grãos e sem lava-los cozinhe-os por 05 minutos em água fervente. Escorra e jogue fora a água do cozimento. Separe as cascas quanto possível. Leve para cozinhar com as 04 xícaras de água em panela de pressão por 35 minutos (após a válvula começar a chiar). Escorra a soja e misture o restante dos ingredientes. Leve à geladeira.
Rendimento: 08 porções de 80g (04 colheres de sopa cheias).
Calorias: 112 kcal/porção.
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