sábado, 13 de fevereiro de 2010

Bolo de abóbora com casca



















Calorias: 240kcal/fatia (01 fatia média)

Ingredientes: 02 xícaras de chá de abóbora paulista com casca picada, 01 e 1/2 xícara de chá de açúcar demerara (ou refinado), 01 xícara de chá de óleo de canola, 04 ovos inteiros, 150 ml de suco de laranja (aproximadamente o suco 02 laranjas), 01 colher de chá cheia de canela em pó, 03 xícaras de chá de farinha de trigo e 01 colher de sopa cheia de fermento químico em pó.


Modo de preparo: bata no liquidificador a abóbora, o açúcar demerara, o óleo de canola, os ovos e o suco de laranja. Em uma tigela peneire a canela com a farinha de trigo e o fermento. Acrescente a mistura do liquidificador e mexa bem. Coloque em uma forma em anel ("buraco no meio") untada com margarina e farinha de trigo. Asse em forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário: