domingo, 18 de agosto de 2013

Beirute de frango

Ingredientes


• 2 filés médios de peito de frango cortados ao meio

• Sal a gosto

• 1 col. (sopa) de azeite de oliva

• 1 ovo batido (para empanar)

• Farelo de trigo (para empanar)

• 2 pães sírios integrais médios

• 1 tomate cortado em rodelas

• 1 pepino cortado em rodelas

• 1/2 cebola roxa cortada em tiras (opcional)

• 1/2 prato (sobremesa) de rúcula

• 4 col. (sopa) de creme de ricota light (ou queijo cottage)

• Brotos de alfafa



Modo de fazer

Tempere os filés de frango com sal, passe-os no ovo e, em seguida, no farelo de trigo. Coloque em uma assadeira antiaderente e asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar. Abra o pão e coloque o tomate, o pepino, a cebola e a rúcula e tempere com sal e azeite. Acrescente dois filés do frango empanado, o creme de ricota e decore com os brotos de alfafa.





Rende: 2 porções

Calorias por porção: 310


http://boaforma.abril.com.br/receitas-light/lanches/beirute-frango-677766.shtml


Nenhum comentário: