Coma devagar e mastigue bem os alimentos para uma ótima digestão;
Pause os talheres no prato a cada mastigada;
Faça suas refeições em um ambiente tranquilo e em horários regulares;
Comece suas refeições pela salada crua, legume ou fruta;
Use óleos vegetais como soja, canola, e azeite de oliva (frio);
Prefira alimentos assados, grelhados ou cozidos;
Substitua um ovo inteiro por duas claras em suas receitas;
Consuma frango desprezando a pele;
Procure ingerir oito copos de água por dia, dando intervalos de meia hora antes e duas horas após as refeições principais (almoço e jantar), evitando beber líquido junto à refeição;
Substitua o leite integral e laticínios integrais por desnatados;
Modere o consumo de açúcar e doces;
Use menos sal e alimentos salgados, sinta o sabor natural dos alimentos;
Consuma mais grãos como feijão, lentilha, grão-de-bico e soja;
Inclua mais frutas e vegetais na sua alimentação diária;
Capriche na decoração das suas preparações, isso agrada nossos sentidos;
Esqueça aquela ídéia de sacrifício ao mudar seus hábitos alimentares, pois isso é para você.
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